返回主站|客服专线:0755-27219112|保存桌面|手机浏览
17620301939

丹麦danfoss丹佛斯电机

主营:静液压产品、电控元件、摆线马达、多路阀、转向元件

企业信息

丹麦danfoss丹佛斯电机

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:静液压产品、电控元件、摆线马达、多路阀、转向元件

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡街道臣田工业区博智中心105
  • 联系人:张小姐
  • 电话:0755-27219112
  • 邮件:8025@deppre.com
  • 网址:http://danfoss.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > VACON® NXP Grid Converter 能量存储和功率转换器
新闻中心
VACON® NXP Grid Converter 能量存储和功率转换器
发布时间:2021-12-23    浏览次数:17    返回新闻列表

能量存储和功率转换器

VACON® NXP Grid Converter 在支持带或不带能量存储的分布式网络中的清洁电源转换方面发挥着关键作用。

通过将能量存储连接到交流电网,并促进船上的交流电网或偏远地区的岛屿应用,它实现了独特的功能。 没有并网变流器,这些都无法实现。

并网变流器有助于实现负载分配,并且功能多样,可轻松集成到各种电网中。 其重要性不容小觑; 使用并网变流器是达到排放目标的必要条件。

智能并网变流器

用于智能电网的VACON NXP Grid Converter 通过支持各种能源发电机和储能系统,提高了电网的稳定性。通过实现调峰,可以减少电网基础设施所需的资金投入。它经过多个国家的电网规范认证,可为系统集成商提供快速系统认证。

岸电供电转换

当与岸电解决方案一起使用时,VACON NXP Grid Converter 允许从本地电网而不是船舶的主发动机或发电机获取电力。这个过程,有时被称为“船舶接用岸电”,对燃油费用的节约有着显着的积极影响。 它可以减少二氧化碳,氮氧化物和硫氧化物的排放,降低噪音和振动水平。

轴带发电

VACON NXP Grid Converter 可应用于轴带发电机解决方案,确保推进机械能够以各种速度运行。轴带发电机将轴与主电源分离,从而实现更佳的电气质量和燃料节约。另外,动力可以从传动轴中取出或进入传动轴。这对于经常交替速度的船舶特别有用,因为它可以节省燃料并将废气排放降低多达15%。 它还会创建一个紧急模式,这意味着即使主发动机出现故障,船舶也可以运行。

对系统集成商的支持

丹佛斯支持系统集成商(SI)设计他们的系统以对项目进行投标。我们的目标是通过提供工具和参考设计来帮助客户,使他们的系统设计更容易。例如,丹佛斯可以提供可配置的 3D 模型以及我们产品的 2D 总体布置图。

供电电压和功率范围

风冷式:

  • 3 x 380-500 V...180-1100 kW

  • 3 x 525-690 V...200-1200 kW

液冷式:

  • 3 x 400-500 V...160-1800 kW

  • 3 x 525-690 V...210-1800 kW

特点和优势

可通过市电网提供电力,减少燃料消耗

可关闭主发电机,减少二氧化碳、氮氧化合物和硫氧化物排放量

符合ABS 和 DNV 标准

可优化引擎转速,提高能源效率

提供液冷式和空冷式解决方案

由于对全球电网规范的统一,促进了分布式智能电网实现快速系统认证

通过智能 DC 备份保护关键工业流程

通过集装箱化解决方案简化物流和实现更好的保护

借助参考设计,可实现更快,更经济的工程设计

通过下垂功能促进主动和无功负载共享

适用于船舶能量转换与发电的变频器

利用丹佛斯的专业知识优化船上储能解决方案和岸电供应,打造更加宁静清洁的港口。