返回主站|客服专线:0755-27219112|保存桌面|手机浏览
17620301939

丹麦danfoss丹佛斯电机

主营:静液压产品、电控元件、摆线马达、多路阀、转向元件

企业信息

丹麦danfoss丹佛斯电机

会员等级:VIP会员 第1年

经营范围:静液压产品、电控元件、摆线马达、多路阀、转向元件

所在地区:广东/深圳市

成立时间:2011年

新闻分类
联系方式
  • 地址:深圳市宝安区西乡街道臣田工业区博智中心105
  • 联系人:张小姐
  • 电话:0755-27219112
  • 邮件:8025@deppre.com
  • 网址:http://danfoss.znzbw.cn/
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > Danfoss Eco电子散热器恒温阀
新闻中心
Danfoss Eco电子散热器恒温阀
发布时间:2021-12-23    浏览次数:21    返回新闻列表

Danfoss Eco™——采用 Bluetooth® 技术的智能散热器恒温阀

Danfoss Eco™ 是一款独立型智能散热器恒温阀,使您能够在家中控制散热器供暖。

Danfoss Eco™ 是一款独立型智能散热器恒温阀,使您能够轻松控制每台散热器。

Danfoss Eco™ 恒温阀采用蓝牙技术,这表示您现在可以通过智能手机 App 控制散热器。若您希望手动调节 Danfoss Eco™ 恒温阀,也可利用转轮设置所需温度。

通过连续监控和改进我们的技术和组织安全措施,确保智能手机与 Danfoss Eco™ 之间的数据保护能达到*高安全级别。

特点和优势

利用蓝牙技术,通过智能手机上的 app 在家中轻松控制每台散热器

采用先进供暖控制软件,其节能高达 30%

低噪音水平 <30 分贝


< 上一篇:暂无 下一篇:ETS Colibri® 阀门 (ETS 12C-100C) >